2020年6月19日公開

1122020年6月19日公開
ラブ・アゲイン 2度目のプロポーズ
3.3

• fg9********

「離婚式」には参列したくならないな

…自粛生活中にWOWOWで映画三昧の日々を過ごし、レビューが一杯溜まってしまったので、ザックリと一口寸評にする。  「離婚式」というのは意表を突かれたな。  それらを経てシングルライフをエンジョイする2人に、彼氏の方の恋愛音痴の旧友が絡んでのラブコメ三角関係ものだ。  後の流れはタイトルそのまんまだが、クォン・サンウとイ・ジョンヒョンの軽妙な遣り取りは見飽きなかったので、一見の価値程度はありの3.2点といったところかな。  (メモ 総レビュー数:4072件、2021年度177作品目)

• まあくん

最近のクォン・サンウがいい・・・

若い時も泣きの演技がよかったが、40代になってからのクォン・サンウも演技に深みが出て、ラブコメやコメディもこなせる俳優となり、これからがとても楽しみだ。

• yos********

クォン・サンウはコメディ向き

ストーリー自体は大して面白いものではないが それでも結構楽しめる作品である。 離婚式から始まるが ここ数年では生前葬なんて言葉を聞くことがあるが 色んなことが罷り通るご時世、離婚式なんてことも この先はあるのかもしれない。 ま、円満離婚前提になるんでしょうけど。 離婚式からのストーリーがイマイチだったかな。 ただただ離婚した夫婦のドタバタなので 見ていてイライラするししょうもない。 役者たちのコミカルな演技自体は楽しめる。 探偵な2人でも共演している ソン・ドンイルとも息がぴったりで 本作のコメディ感をもち上げてくれている。 ソン・ドンイルといえば、嫌な奴を演じることが非常に多いのだが ここ最近は所謂いい人キャラを演じることもあるので その演じ分けが実にうまい役者なんだと思う。 クォン・サンウにしても 顔がすでに隠キャなので、こういうコミカルな演技をする方が 個人的には好きである。

• wxj********

ネタバレ離婚してから始まる恋のドタバタ劇が愉快

• jul********

ネタバレラブコメも、クォンサンウの持ち味!

• fpd********

コミカルなクォン・サンウもいい

韓国の映画が好きで、よく観にいきます。韓国映画らしいラブコメディで、クォン・サンウのコミカルな演技が笑いを誘います。元妻のイ・ジョンヒョンの言動が、”可愛さ”とスレスレという感じでしたが、全体的になかなか面白かったです。

• bakeneko

ネタバレ犬に真珠♡