上映中

アーヤと魔女 (2020)

EARWIG AND THE WITCH

宮崎吾朗

あのね

• bmf******** さん
  • 2021年6月14日 4時14分

誰もジブリにディズニーのパクリみたいなcgなんか期待していない。NHKで観てなにこれ?おもんなっ!状態。映画は本編はまだ公開されていません
NHKのは何だったのか知りませんが。
とにかくめちゃくちゃつまらなかったですごめんなさい無理です。
親の七光りで駄作ばかり出してきた宮崎吾朗ですがもうこれは鑑賞に耐えれない無理ゲーレベル。
アメリカでもまったくヒットしていない。
メアリと魔女の花の10分の1しか興行収入なし。ゲドの時点で誰か言ってあげなかったの?
あなた才能ないからアニメやジブリから身を引くべきと。
まだ米林監督が手がけたアリエッティとマーニーの方がジブリしてます
アリエッティはおもしろいですし。マーニーは評価が分かれますがそれなりにおもしろい。
この親の力でジブリで作ってるやつの作品はゲド戦記、親父に助けてもらったコクリコ坂、今回のcgのと、ことごとく超駄作です
宮崎駿もよくゆるしてると思えるほど観客を楽しませてもないし、観客にワクワクや心を掴まれる事もない。
才能がないんだからやめたら?
で、米林監督を戻したら?ジブリに?
宮崎駿が100年先も作品作れるわけでもないですし。
とにかくcgは安上がりでかなり手書きより簡単にできる
しかし観てる方はうっとおしい手抜きのガキの子供騙しとしか捉えていない事もわかっていない。
今回の内容もつまらない。めちゃくちゃつまらなかったです
ゲドなんか映画館で観たのになにあれわ?でした。絵も下手くそでめちゃくちゃ。
その後、絵を作り直したのか知りませんが。
コクリコ坂は純粋につまらない。引っ張る魅力がヒロインにない。
話もつまらない。タレントは二世とかいけますが実力しか話にならない映画作りは違います
こんなつまんないの本場アメリカで興行収入取れるわけもない
ジブリから出ていけば?いらないから。才能ないしつまんないし、観客にジブリの看板で金払わしてある意味詐欺だから。
ジブリで優秀なのはラピュタ、ナウシカ、ハウル、もののけ、千と千尋、オッサンは紅の豚、とにかくつまんないからもう引退すれば?七光りの息子。
cg受け付けない不自然で。さらにつまらない内容が。
誰かトレードすれば?米林監督を戻してこの息子をジブリから出すという。
アリエッティの完成度はひけを取らないものでした
宮崎駿が監督ではないのにです。
そういう意味で会社として息子はクビに。
米林監督を再度招集しないとジブリは宮崎駿が他界したら潰れますよ
跡継ぎがいない。
10分の鑑賞にも耐えれませんでした私わ。
ジブリ大好きでナウシカも全巻持ってますが。
はっきりと引導を渡します
もうやめなさいと。誰も息子の作品で楽しんだひとはいない。
どれもこれも駄作のみ。
そもそもこの人、クリエイターではないです元わ。
親の名誉におんぶに抱っこで駄作連発に過ぎない
作品として力強く星1と激烈に評価します
3才のガキがみたら少しはおもしろかも?
実力もないのにしがみつくなとしか言えない。
なんならラピュタくらいのクオリティのを作ってみろ手書きで。手抜きcg一切なしで。
これですべてです。
米林監督を戻してジブリを存続させるべきであり、馬鹿息子の駄作まみれではジブリは滅亡しますよ
メアリの10分の1の収入しかアメリカでなかったとか。
これ誰も興味ないという事ですアメリカ人も。
なぜならつまらないから。
自分で1から原作、その他を作る能力がない。クリエイターとしても5流。
やめたほうが絶対にいい。才能もセンスも見る目もないただの親へのコンプレックスの塊の凡人だから。
これで劇場で金を取ろうなんてとんでもない!
最低でもナウシカはこえなければ、、
頭の中で全ての構築と世界観と新しい展開が浮かばないひとは才能はない
クリエイターでもない