新感染半島 ファイナル・ステージ (2020)

PENINSULA

ヨン・サンホ

みんなこれを見てコロナ禍を生き抜け!!!

• kes***** さん
  • 2021年3月18日 15時37分

アマプラで期間限定でもうレンタル配信してたんで待ちきれず1000円レンタル!
ひゃあああああああ!!テンションMAX!!いきなり船内パニック!!
主人公のお姉さん役の人!大ヒットドラマ「愛の不時着」に出てた北朝鮮のおばさんのひとりじゃん!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」にも出てたなあ!

列車の中でのゾンビパニックがめちゃおもろかった前作と比べ今回は途中からほぼマッドマックスwwwwwwwww

なにがいいって前作の4年後と予告では言ってたが全然世界観も違うし登場人物も違うし全くの別物なんで前作全く見てない人にも勧めれるのがいい!
てか少しは前作と繋がっててもいいだろってほど別物でウケるwwwww
これ監督が同じ人なだけで別のゾンビ映画のつもりだったんでは?w「新感染」てのも日本がつけた邦題だし日本が勝手に続編ってことにしてるんではw
ってほど前作と全く繋がってないし続いてないw

ゾンビパニックでみんなが狂ってるのはわかるがあの「かくれんぼ」ショーはわけわからんwあそこでくだらないと思わず視聴やめずにみんな最後までちゃんと見てねw
この映画は最後のカーチェイスバトルに尽きる!てかそこだけ見てもいいぐらいw
ある意味あのカーチェイスシーンなかったらありきたりの結構つまらん映画かもこれwwwww

いやぁしかしやっぱゾンビもの特有の追い詰められた人間たちの死闘がおもろい!!

何度も言うがとにかくカーチェイスバトルが凄すぎる!!!
あのどお見ても未成年で無免許であろう女の子がめちゃかっこいい運転さばきを見せるのは映画ならではのおもしろさ!!

これぞ韓国スーパーアクション超大作!!

これだから韓国映画はおもしろすぎてやめられん!!

予想どおり今回もめちゃくちゃおもろかったあ!!!

あまりグロいシーンがなくみんなに勧めれるアクション映画になってるのがイイ!!

とにかく女性が活躍しまくるしカンドンウォンは超イケメンだし女性陣にもぜひ見てほしい!!

このコロナ禍をみんなこの映画を見て生き抜けー!!!