2021年1月29日公開

名も無き世界のエンドロール
3.6

• mak********

驚きに欠けた

伏線がたくさん散らばされてて、それが多すぎなのか先が読めて、謳い文句のラスト20分も全然ハラハラドキドキしなかった。期待したのがいけなかったのか。 中村アンの嫌な女っぷりは良かったです。

• かめたろう

ネタバレ見事に5つ星!

• sat********

ネタバレ邦画の復讐ものの作品にしては良いほう

• aya********

申し訳ないが、、、ひどい。

これほど見るに耐えがたい映画はなかったかです。 内容も、演技も、全てが薄っぺらいです。 皆さん、こんなに演技力なかったでしたっけ。

• sma********

そうきたかー

そこか!そこで合点なのね!!! なるほどーなるほどー、そうなのねー。。。 まぁ、そうだよね、なんかあるとは思ったけど、そっかー。。。

• はやし

まぁひどい

だから、映画見るの嫌になるのよ。って感じ。金と時間返してほしい。

• MEG

ネタバレ期待以上でした

• シネマバカ一代。

おしおきだべぇぇぇ。

お父さんが悪いのよ!!!なんて言う女はおしおきだべぇぇぇ。

• ちょい悪おおかみ

キャッチコピーが大げさ

別に20分無くてもネタはバレバレ いろいろ突っ込み処はありますが邦画ならこんなもんかな 結局愛する人を殺した女を道連れに爆死? なんかなぁ、他に方法があったような もし韓国でリメイクしたらもっと面白くなったかも 唯一中村アンのヒステリックな演技だけが凄かったです

• ryo********

いなかったことにしないで

映画館で見たときは、ピンときてませんでした。 伏線と回収が複数に何度も折り重なって、折り紙のようで、出来上がったものは美しいのに、伝わってくるのは悲しさでした。 最後のシーンは、本当にそうであってほしいなと思いました。

• まり

物足りなかったかなぁ

ラスト20分の真実というキャッチフレーズに惹かれて観たがどこからがラスト20分?と思うほどだった。展開が読めて衝撃はなかった。

• ぴみ

ネタバレ驚くほどつまらない。

• dqx********

ネタバレ謎ときクイズのような映画

• 柚子胡椒

ネタバレ逆転――!?

• tks********

これは酷い

このサイトでの高評価3.59が気になり鑑賞したが希に見る酷い作品。 主演の二人は演技が酷いし、なんだか似ていて、なぜこの二人でキャスティングしたのか。更に酷いのはヒロインの女の子。全く惹かれるところなし。 映像も演出も総じて漏れなくダメダメ。

• ton********

以外と楽しめました

自分が鈍感なのか終盤まで展開が読めませんでした。笑 そんな事で以外と楽しめました!

• スナフキンM

ネタバレ展開が読めるし、ちょっとリアリティない

• ワイ

ネタバレなぜ高評価?

• sb5********

ネタバレ真剣佑の表現力は凄いけど序盤で展開読める

• 多田寛

楽しめました

人を愛する事、友を思う気持ち、それを改めて考えさせてもらえる作品でもあったと思いました。 ここまで女性を愛する気持ちはわかるけど、やり方には賛同できないけど