映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット

映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット

1192021年6月1日公開

shp********

ネタバレ会長かっこええ

................................................................................................ 長期停学中だった横浜が、蛇喰らへの対策として復学。 五月女めありは人間らしい優しい心をつかれて敗北。 蛇喰もめありを思う気持ちから敗北。 こうして横浜は桃喰きらりに変わって生徒会長となり、暴君となる。 そして今度は蛇喰と桃喰が横浜にリベンジを申し込む。 で本物の銃でロシアンルーレット勝負となる。 横浜はセコくて、自分が打たれる場合だけ空砲を仕込んでた。 でも最後、蛇喰が実は実弾1発を入れてたことを知り、急にビビる。 ということで逃げて敗北、学園が元に戻る。 ................................................................................................ ドラマから思ってたけど、桃喰きらりって好きやわあ。格好いい。 この作品では蛇喰と共同戦線ってわけではないが、どちらかと言うと味方。 原作は知らんけど、エライザが実にハマってると思う。 それにしてもこの学園、授業ってやってんの?先生っておるの? しかも実弾入りの銃で人を撃ったら、それ殺人なんですけど。 今更なんやが、ツッコまずにはいられんわw 映画の1が期せずしておもろかったから劇場で見たのやが、 まあ前作ほどとは行かんまでも、まあまあおもろかったわな。