2021年7月9日公開

1112021年7月9日公開
ハニーレモンソーダ
3.2

• kuk********

セリフの言い方が...

ラウールくんのセリフの言い方と声の出し方が、語尾が息を吐く感じなのが気になって気になって仕方ありませんでした。 最近のアニメ声優みたいな喋り方。実写なのでそういう喋り方はやめてほしかった... 吉川愛ちゃんはとってもかわいかったです。 映像も◎ セリフの言い方だけで☆2つです...

• 富樫晴俊

主役の2人は最高!

物語としては、最低の5段階で1。。 キレイな映像は、5! 吉川愛ちゃんの魅力は5! ラウール君の魅力も5! 以上の平均点から4です。

• r13********

鳥はだ

やべ

• abu********

なかなか良かった

いい歳したおっさんの私ですが、見ていて小っ恥ずかしくなりながらも 青春する若者たちの気持ちを久々に思い起こしました。胸キュンというやつですね。 内容的には少女漫画ですが、こういうふうに全振りするのもいいものです。

• bat********

ネタバレ令和ならではの青春恋愛映画

• shu********

良くも悪くも漫画

出てくる子がいい子過ぎて、ビジュ良くて漫画だな 全部都合よく進むし、設定も。 でも、それでいいと思います 青春恋愛映画で楽しめます 主演のジャニーズがカッコいい 元カノも可愛い 気楽に楽しめます

• igrec

吉川愛ちゃん可愛い

SnowManのファンですが、中でもラウール君は節度あるヤンチャぶりが面白くYouTubeなどでも性格の優しい所が垣間見えて良いキャラクターだなと思っています。 そんな彼の初主演映画、初々しい演技で楽しめました。 そして何より吉川愛ちゃんが綺麗!NHKの「古見さんはコミュ症です」でも可愛いかったけど、実際にこんな子が学生だったら、チヤホヤされるか陰湿なイジメを受けるかどちらかになりそう・・・ ストーリーはちょっと平凡だったけど、主演のお二人には今後も期待しています。

• こりん

ぶっ飛んだビジュアルが◎

ハーフ?のジャニーズの子がビジュアル良すぎて目の保養ですね。 原作を5巻まで読んで観たけど良い配役だと思った。女の子がちょっと美人過ぎかな? 脇を固める若い子達が演技が上手い。 キュンキュンもできて思ってたより観て良かったです。

• cro********

ネタバレラウールの表現力をもっと生かして

• bel********

ラウールくん。いいね!

原作未読です。予備知識もなし。 キラキラした作品を鑑賞したくて、 それっぽいタイトルの映画を選びました。 まず感じたのは話の繋ぎ方が雑だということ。 これは編集が悪い。監督が悪い。 演者が少し気の毒に思いました。 ただキラキラした映画を求めていたので、 そういう部分は充分に楽しめたのかなあと。 ラウールくんの「宝石なんだよ」からの 吉川さんの笑顔は大いに満足です。 またエンディングの楽曲も良く、 耳が心地よかったので観賞後の印象も良し。 これはかなり大甘の採点になりますが、 他の人にお勧めする作品ではありませんが、 私のキラキラ欲求を満たしてくれましたので 総合評価は星4つでお願いします。 今作に出演していた堀田真由さん。 彼女は演技力が非常に高いのですが、 今作では下手でも良かったかもしれません。 そのほうが学生っぽいです。

• 武者の小路

ネタバレ原作の大事なシーンがない

• 三澤 徹

ネタバレ「いじめられっ子」にしては美人過ぎ^_^

• mmt********

とても大好きな作品になりました!

Blu-rayを購入して改めてレビューしたいなと思いました。 普段、映画はあまり観ないのですがラウールの主演という事で観に行きました。 正直、あまり期待せずに行ったのですが期待以上で今まで観てきた映画で何が好き?と言われたらハニレモって答えるくらい本当に大好きな作品になりました。 観てて元気をもらえるし出演者がみんな可愛くて癒されます!ストーリー的にはありがちかもしれませんが展開がスムーズで観ていて飽きません。 自分も学生時代に戻ったみたいにドキドキキュンキュンしました。 映像も全体的に爽やかで明るく主題歌のHELLO HELLOもぴったりで本当に最高だと思います。 これを観てめちゃくちゃ彼氏が欲しくなったので頑張ろうと前向きになれました(*^^*)(笑)

• mariko

ネタバレ普通に楽しめました♪

• エル

主役の男の子が合わない

イケメン設定のはずなのですが、主役の男の子が申し訳ないけど、ニューハーフにしか見えなくて、ストーリーに入っていけませんでした。 それを補うような演技力も無くて、正直人選ミス。

• gzz

吉川愛かわいい

吉川愛主演映画 秘密のアッコちゃん以来の主演映画です。(吉田里琴名義) いやぁ吉川愛ちゃんかわいいです。 後はよく見ていませんでした。 では吉川愛ファンの皆様全員集合しましょう

• jwz********

面白くない

全然面白くないです。役者さんの演技は下手ではないですが、漫画を読んでいた人からしたら全然イメージが違います。 原作に忠実に作られておらず、オリジナルストーリーって漢字がします。

• Snow Man推し!

この映画は、すごい!

もう感動して泣いたし、いつものラウールくんとは違った一面も見られるし、吉川愛ちゃんも演技上手いしとにかくみてよかった映画です!この映画をみてラウールくんを推しはじめました

• gul********

ネタバレラウール自体はカッコいい

• jpn********

うすっぺらい

まあ、役者さんのファンの方なら楽しめるんじゃないかと。 毎年似たようなジャンルの薄っぺらい恋愛映画が公開されますがコレもそれです。 純粋に映画を観たい人にとっては時間の無駄、映画にするほどのクオリティは皆無、家でTV見てる方が有意義です。