作品レビュー(75件)
- スーザン
1.0点
C級クラスの映画でも楽しめる作品はいっぱいあるけれど、これは酷い。 ブルース・ウィリスが出ているが故、期待外れに輪をかけた作品となってしまった。 いわゆるエイリアンものだが、作り手は素人レベル。
- koo********
1.0点
ネタバレひどい‥ひどすぎる‥
このレビューにはネタバレが含まれています。 - 然るに
1.0点
クソ映画すぎて、パートナーばかうけ。 幸せな気分になった。
- kat********
2.0点
御年65歳のブルース・ウィリスが出てるだけです。 SFエイリアン物でセットや映像には微妙にお金掛かってますが、内容はB級以下。 とにかくブルース・ウィリス作品は全部観ないと気が済まんのぢゃ!って人にくらいにはオススメします。
- ナナコ
3.0点
ネタバレまーまーそうなるよね。
このレビューにはネタバレが含まれています。 - β-カロテン
ネタバレモクサセル洗剤最強
このレビューにはネタバレが含まれています。 - 宮崎是彰
2.0点
ありがちな作品です。 死に行く星に別れをつげて新天地、かと思えば変な使命感で全滅させようとしてきたり、かと思えばガバ設定でなんでそうなると思ったり、ストーリーそのものはありがちな三文芝居なのですが、ふーんと思ってたら山場はなく終わった感じでした。 それなりに見れる舞台にそれなりに見れるストーリー。退屈感が全面にでるほどではない画像にそれなりのアクション。 可もなく不可もなしって感じでどちらかというと駄作な気はしますが、もっとひどい作品も多くあるのでそれよりは大分マシ。まあ、好んでは見れないですね。
- オールドマニア
1.0点
ストーリー、展開、オチ…すべてが酷い。 ツッコミどころがありすぎて 全然話が入ってこない。 まぁ、入ってこなくてもいいと 思っちゃうほどの出来なんで、 睡眠時間削って観るほどのもんではない。
- mai********
2.0点
何か金にでも困ってるのか?くだらん日本のCMに出たり、こんな駄作映画の脇役で出たり・・・・。
- waka
1.0点
2021/12/12(日)WOWOWにて鑑賞。 SF。エイリアン。ゾンビ。ブルースウィルス。コレだけ出してもツマらないZ級の映画。でも期待してたんだぜぇ。期待してたんだけに落胆も大きい。 次行ってみよう!
- 太郎
1.0点
ストーリー3点 俳優50点 映像5点 100点満点です。 誰得?この映画。シュールでもないし、ギャグでもない、SFなのか、本当に?
- yam********
4.0点
ネタバレ一番笑った
このレビューにはネタバレが含まれています。 - lud********
3.0点
ブルースウィリスが出演してるが、彼は近年あまり良い作品に出ていない。 この作品も、特に評価点は見いだせない。ありきたりなエイリアンの寄生もの。 そろそろ新しいアイディアで驚かせる作品が作られても良いかと思う。 展開が速く、観ていて飽きはこないが、ラストまで予測通りの内容だった。 ブルースと、提督の娘の美しさに星みっつというところ。
- swe********
1.0点
別の意味でトラウマになりました...。 たったの92分の上映時間が4時間ぐらいに感じました。
- unm********
ネタバレいちいちチープ過ぎ×ベタなSF
このレビューにはネタバレが含まれています。 - まあくん
2.0点
ブルースウィリスの演技が下手に見えるくらいストーリーが薄っぺらい。 突っ込みどころ満載すぎて、指摘するのも億劫になるくらい。
- arl********
1.0点
ブルースウイルスをヒーローにする映画。アルマゲドンの二番煎じか? アラを探すときりがないというか全体がアラの映画だ。
- ang********
ネタバレ人生、ワースト30に入る映画
このレビューにはネタバレが含まれています。 - ゴブラ
1.0点
セリフがひたすらショボい 追い詰められて籠城したシーンにて 女「いっぱい走ったからお酒でも飲もうよ」ニヤァ 男「本気か?」 ブルース「俺たちは圧倒的劣勢だ。酒の助けが要るって事さ」キリッ こんな会話を大真面目にやってます
- なか
1.0点
なほどの、ブルース御大に出演してもらっただけのC級映画。 しかも脇役出演というパッケージ詐欺のオマケ付き。