2021年1月15日公開

PG12922021年1月15日公開
アンチ・ライフ
1.9

• スーザン

途中で嫌になってくる・・・。

C級クラスの映画でも楽しめる作品はいっぱいあるけれど、これは酷い。 ブルース・ウィリスが出ているが故、期待外れに輪をかけた作品となってしまった。 いわゆるエイリアンものだが、作り手は素人レベル。

• koo********

ネタバレひどい‥ひどすぎる‥

• 然るに

幸せな気分になった。

クソ映画すぎて、パートナーばかうけ。 幸せな気分になった。

• kat********

ブルース・ウィリス御年65歳出演

御年65歳のブルース・ウィリスが出てるだけです。 SFエイリアン物でセットや映像には微妙にお金掛かってますが、内容はB級以下。 とにかくブルース・ウィリス作品は全部観ないと気が済まんのぢゃ!って人にくらいにはオススメします。

• ナナコ

ネタバレまーまーそうなるよね。

• β-カロテン

ネタバレモクサセル洗剤最強

• 宮崎是彰

特に可もなく不可もなし

ありがちな作品です。 死に行く星に別れをつげて新天地、かと思えば変な使命感で全滅させようとしてきたり、かと思えばガバ設定でなんでそうなると思ったり、ストーリーそのものはありがちな三文芝居なのですが、ふーんと思ってたら山場はなく終わった感じでした。 それなりに見れる舞台にそれなりに見れるストーリー。退屈感が全面にでるほどではない画像にそれなりのアクション。 可もなく不可もなしって感じでどちらかというと駄作な気はしますが、もっとひどい作品も多くあるのでそれよりは大分マシ。まあ、好んでは見れないですね。

• オールドマニア

賞賛に値する酷さ

ストーリー、展開、オチ…すべてが酷い。 ツッコミどころがありすぎて 全然話が入ってこない。 まぁ、入ってこなくてもいいと 思っちゃうほどの出来なんで、 睡眠時間削って観るほどのもんではない。

• mai********

どうした?ブルース?

何か金にでも困ってるのか?くだらん日本のCMに出たり、こんな駄作映画の脇役で出たり・・・・。

• waka

なんなんだ。

2021/12/12(日)WOWOWにて鑑賞。 SF。エイリアン。ゾンビ。ブルースウィルス。コレだけ出してもツマらないZ級の映画。でも期待してたんだぜぇ。期待してたんだけに落胆も大きい。 次行ってみよう!

• 太郎

ブルースウィリスどうした?

ストーリー3点 俳優50点 映像5点 100点満点です。 誰得?この映画。シュールでもないし、ギャグでもない、SFなのか、本当に?

• yam********

ネタバレ一番笑った

• lud********

定番もの

ブルースウィリスが出演してるが、彼は近年あまり良い作品に出ていない。 この作品も、特に評価点は見いだせない。ありきたりなエイリアンの寄生もの。 そろそろ新しいアイディアで驚かせる作品が作られても良いかと思う。 展開が速く、観ていて飽きはこないが、ラストまで予測通りの内容だった。 ブルースと、提督の娘の美しさに星みっつというところ。

• swe********

トラウマ

別の意味でトラウマになりました...。 たったの92分の上映時間が4時間ぐらいに感じました。

• unm********

ネタバレいちいちチープ過ぎ×ベタなSF

• まあくん

薄っぺらい・・・

ブルースウィリスの演技が下手に見えるくらいストーリーが薄っぺらい。 突っ込みどころ満載すぎて、指摘するのも億劫になるくらい。

• arl********

これはしょうもない

ブルースウイルスをヒーローにする映画。アルマゲドンの二番煎じか? アラを探すときりがないというか全体がアラの映画だ。

• ang********

ネタバレ人生、ワースト30に入る映画

• ゴブラ

会話がショボい

セリフがひたすらショボい 追い詰められて籠城したシーンにて 女「いっぱい走ったからお酒でも飲もうよ」ニヤァ 男「本気か?」 ブルース「俺たちは圧倒的劣勢だ。酒の助けが要るって事さ」キリッ こんな会話を大真面目にやってます

• なか

これをB級と言ったら他のB級映画に失礼

なほどの、ブルース御大に出演してもらっただけのC級映画。 しかも脇役出演というパッケージ詐欺のオマケ付き。