劇場版 ポリス×戦士 ラブパトリーナ!~怪盗からの挑戦! ラブでパパッとタイホせよ!~
3.6

• yqd********

映画なのでいつもと少し違う展開

ガールズ戦士シリーズはこのラブパトリーナから観初めましたが、暴力性が全面に出ない戦い方もあるのか、と目からウロコです。 冷静に見ると展開に突っ込まずにはいられませんが、これもラブパトのいつもの世界です。 勢ぞろい、とまでは行かないけど歴代のガールズ戦士が出てくるところとかは仮面ライダーの映画などを観ていた立場から無条件におぉ~!となってしまいます。

• dwb********

ネタバレイベントとしては○、映画としては▲、

• HIRO

下手なら下手なりに演技しているが

テレビシリーズをご覧の方はうすうすお気づきかもしれませんが、前作の「秘密×戦士ファントミラージュ」に主演した女の子たち同様、「ポリス×戦士ラブパトリーナ」に主演した女の子たちもお世辞にも演技が上手とは言えません。もちろん、下手なら下手なりに一生懸命頑張っているのは評価しますが、セリフを言っているというよりも言わされている感じで動きもぎこちないですね。今回の劇場版では子役からキャリアがある加藤清史郎くんや柳沢慎吾さんさんという役者さんに助けられている感じがします。わざわざ映画化してお金を観客の皆さんからいただくのですから、演技の基礎を一から学んだであろう児童劇団の子たちから選んでほしいですね。

• 千賀裕太

最高でした

始めはガールズ戦士シリーズというのに興味がなかったのですがテレビで見ていたうちにどんどんハマってしまって今ではファンの1人でもあるそのテレビで見ていたものがこうして映画化になって行ってみたら凄く良かった作品だったのでこれからもこのような映画もあってはいいなと思いました。