プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章
2021年9月23日公開

562021年9月23日公開

aki********

音楽映像ストーリー全て完成度が高いです

前章も良かったけど話の深掘りがされてきて、またしてももうちょっと観たいってとこで終わった 相変わらずOPのLIES&TIESの入りは神だと思う OPちょっと変わったのか、どっちにしてもメチャクチャ格好いい 第1章の円盤がそろそろ送られてくるので確認してみたいと思います この映画は前も地元のブルクで観たあとに音響が違うところで観るべきと思い、段違いのチネチッタで観たらホントに段違いに良かった 今回もネタバレするので書きませんが爆発するシーンとかチネチッタの音響と音圧は素晴らしいと改めて思いました 前章で監督さんが映画だからこそできる音響と映像と仰ってましたが、改めて拘りも感じることができました 因みに特典はプリンセスでした 前章のチネチッタはCボールサウンドとLIVEZOUND×RGBレーザーの特殊音響版が二本ありましたが今回はCボールサウンドがありませんでした Cボールの独特な効果音が増幅されてて良かったんだけどね 立川ではCボールサウンドの極上音響をやっているので気になりますが立川は横浜から遠いのでさすがに面倒なのと、この作品は音楽に拘ってるので、チネチッタの音響の方でも充分クオリティが高いと思います ブルクと同じ値段で感動は1.5倍増しになります 音響の良い映画館でみることをお薦めします