ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM Record of Memories
上映中

1472021年11月26日公開

嵐音楽世界旅に感動が止まらない

2回見でも嵐の音楽世界に感動し過ぎで涙が止まらない。泣いてないのに涙が自然に溢れ出した。でも2回目はメンバー一人一人の表情や動きが細かく確認の余裕が出来た。そしてDolby cinemaだからメンバー一人一人の歌声がはっきり聞きやすい、生の歌声がずっと耳に響いた。特に大野さん高め透き通る伸びやかな歌声がCDより綺麗に聞こえた、銀幕を飛び越えて映画館の空間に充満した。その体感で鳥肌が止まらなかった。他4人の歌声も新しい感動が心に届けた。ニノ高く伸びた美しい歌声と表現力。翔くんカッコ良過ぎ力強いRapと潤くん優しい柔らかい歌声。そして翔くんのピアノと潤くん指揮のオーケストラは嵐音楽才能表現最高潮の一つ。嵐の音楽世界は歌ダンスだけじゃない!当然相葉さん意外のとても高い歌声と格好良いダンス。これも全部ファンじゃない方びっくりの連続。他潤くんの演出で嵐5人ずっとライブで生歌って踊った最後まで!どうして嵐ライブ切符は日本中一番取らない?!どうして嵐音楽十何年間も売上日本中一番多い?どうして嵐ファンずっと嵐ライブから一番幸せな時間を共有出来た?どうして嵐ライブは心から感動を出来た、ファンじゃないのに?!どうして涙が自然に出た?答えはこの映画に見つける。