上映中

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM Record of Memories (2021)

堤幸彦

ガチなファンではありませんが。

• crystal さん
  • 2021年12月1日 1時24分

もともと映画通で、家でもレンタルで観たり、アカデミー賞候補の作品は映画館で観て制覇するような私ですが、たまたま幕間なり看板なりでこの映画を観ました。
嵐は好きですが、コンサートに行ったり、グッズ集めたりはしない私です。でも、家で小さい画面でコンサートの様子を観るより、映画館の大きなスクリーンで観るのとはなんか迫力が違いました。
このコンサートに行けた嵐ファンは良い思い出になるんだろうなと思うような内容の嵐の1人ひとりの気持ちが詰めてあったと感じられます。

以前アミューズメントパークで働いてた時に、生の嵐の2名がプライベートで来て改札で切符を切った時の感じ(うる覚えでしたが)とコンサートのパフォーマンスの感じが当たり前ですが、全然ちがい、また5人で揃ってコンサートを開く仕事の一端でも違うんだろうなぁと思いました。
スイッチ完全切り替わっていて、さすが国民的スターなグループなんだなと改めて感じました。
ずっと歌いながらダンスして走りまくって疲れないのかなとも思いましたが(笑)
活動休止中でなんとなくさみしい感じがしますがまた5人で戻って来てほしいですね。
嵐ファンの方たちもずっと待っているでしょう!このメンバーなら!!