2021年11月12日公開

R18+1112021年11月12日公開
マリグナント 狂暴な悪夢
3.9

• hap********

ネタバレソウなの?死なの?

• fli********

事件解決後が気になります。

確かに彼女は何も悪くないですね。ただ、あれだけ死人が出てるので、その後の裁判とかどうなるんだろうって、思ってしまいました…。 映画はロッジ映画って言うジャンルらしいです。そもそも好みのタイプではないのですが、後半ネタバレしてからのトンデモやりきり展開は、すごいなぁって思いました。あの部分を観られたので、観る価値はあったなと思えました。

• xdz********

SNSでやたら絶賛されてる作品はダメだなって思った典型的な作品でした。

SNSで、某インフルエンサーが絶賛していたので視聴。 正直言って期待していた分、終わってみたらなんて事はない、絶賛する程の作品か?って印象。 怖そうに作っているが、途中から無駄にアクションシーンにこだわっている。 力入れるのは、そこじゃないだろ! やっぱり映画系インフルエンサーが絶賛する映画はダメだね。きっと案件かなんかだろう。皆さんも、自己判断で視聴しましょう。

• abu********

ネタバレ斬新

• kot********

好みが分かれると思う

私は好き。

• ムラサキ

思ってたんと違う

思ってのと180度違う感じで笑えました。 B級ホラーの部類かなぁ SAWっぽい音楽は良かった

• mas********

新しい形態!

最後に分かる秘密に??? 思った程怖くは無く楽しめました? 映像は凄く綺麗でした。

• kmk********

期待はずれ

レビューが高かったので準新作で借りましたが、全然面白くなかったです。 隣で観てた主人は面白い!と言っていましたが… 私は楽しめない作品でした。

• find a sleeper

面白いじゃないですか

途中から武道派貞子が暴れまくります( *´艸)

• dai********

それなり楽しめるし、カッコいい

日本人からするとありふれたネタ。しかし、犯人はヴィランとしてかなりカッコいい。オチとかツッコミどころ満載だが、これをつまらないと切り捨てるのはひねくれている。このありふれたネタと俳優の演技力が微妙なハンデをかかえて、映画の楽しさをここまで持ってこれるのは監督やスタッフは優秀ですよ。

• ryoshu

笑えるホラー

王道ホラーとしては楽しめないが、B級ながらの発想と展開で色々な要素があった。 期待していたものとは違ったが、これはこれで面白かった。

• ros********

ネタバレ評価に騙されないで!あのアクアマンの監督だから…

• fk

ゴミ映画

二度と見たくありません。 星一つもつけたくないというコメントがありましたがまさにそれ。 ストーリーも最初からあれって感じでしたが、結局... 最後無駄にハッピーエンドなのも腹が立ちます。

• kit

アクションは

良かった。

• SNWQCC

ストーリー展開がおもしろくない

統合失調かとおもったが、タイトルからしてそんな感じだなぁとおもってしまった。全然怖くないし、最後はがっかりした。

• azknk

おもしろかった!

ストーリーがサクサク展開されていくので最後まで飽きずに楽しめました。 病院のシーンや殺人シーンは緊張感もあり良かったと思います。 所々に呆気なさやチープさを感じたので少し残念でした。

• スピカ

うわぁ ホラー漫画だ

インシディアスの監督か…納得 非現実的だけど、ストーリーは面白いです 続編がありそうな予感…

• あき

アイデアは好き。

ホラー映画なんで残酷な描写とか血まみれシーンとかビックリドッキリもあります。アイデアも悪くないです。でも怖くないんです。アクションモノだと思ってみれば楽しいかも。

• bou********

ネタバレネタバレ注意!!

• うて

星一つもつけたくありません

ホラー映画が大好きで沢山見てきてますが、こちらは新作、また、レビューがよかったので、アマプラでわざわざ400円出して購入しました! しかし、序盤から面白くなかったので不安だったのですが案の定最後まで面白くなかったです。 ハッピーエンド風に終わってるのも癪です。 評価するに値しない。 最後まで疑問がたくさん残る映画でした。