2022年2月18日公開

932022年2月18日公開
4.2

• c_p********

キラキラした青春いいな

タイムリープは事故で意識不明中のみゆの夢っていう意見を見て納得した。

• りいママ

泣けた

ダブル主演のおふたりがよすぎて最初からうるうるでした!

• man********

なぜ待ち合わせ場所を変えない?

事故を避けるためには、待ち合わせの時計台に走るのではなく、待ち合わせ場所をなぜ変えないのか意味不明。メッセージで連絡があったんだからメッセージで返すとか、電話するとかせず、それを4回も繰り返すって原作者は情報弱者? 声をかけなければ横断歩道の途中で立ち止まらず、そのまま進んでいれば事故にも遭わなかったように見える演出も難点。 前半は「バタフライ・エフェクト」のパクリ。 松田元太は高校生にしては顔が老けすぎていて、しかもヒゲが濃いのか剃り跡の青ヒゲが非常に目立っていて最後まで気になった。

• bat********

ネタバレ王道の青春ファンタジー映画

• みみこ

ネタバレ所々よくわかんない

• mai********

後悔しないように…

そんなこと言われても、いつどの瞬間をしっかり過ごせていたら 良かったのかなんてわからない。 誰か教えてくれたらよいのにって思うけどそんなの神様でも無理だろう。 でも人生はタイムリープはしてくれないから 瞬間瞬間を悔いなく過ごしたい。 思いがあって 伝えたい人がいるなら 思い切って伝えよう。 タイムリープを繰り返して ヒロインがドンドンと積極的になっていって 魅力的になっていく姿を福本莉子さんが素敵に演じていたと思います。 気持ちをちゃんと伝えられる事 ケンカにならないように話せる事 中々できない事なんだけど…うまくできたら最高ですよね。 2022年2月23日イオンシネマ太田で鑑賞

• hts********

ネタバレメッセージ性が伝わる、切なくて泣ける青春映画。福本莉子の「原点」になると素敵。

• sak********

日常はただの繰り返しではない

日常の大切さを改めて考えました

• FUSAMARU

君が落とした青空

大切なものが、つたわらないか。

• tak********

ネタバレ素敵♡

• ma_********

ネタバレ妄想

• CRESCENT MOON

つられてみたけど…

ゆうほど感動はなかった…

• ututu

松田元太ファン以外はおすすめしない。

松田元太さんを見るための映画と思って行った方がいい。 高評価の方々は、ファンなんだろうな。 内容も演技もかなり微妙… 時間とお金の無駄だったな。

• tab********

感動と学びがたくさん

映画が終わると、たくさん考えさせられることがあって生き方が本当に変わったし、思い出すだけでも涙が流れます🥲

• sho********

タイムリープで見えたもの

良くあるティーン向けの「泣ける小説」の映画化ではありますが、ただの高校生の恋愛ものではなく、日々繰り返しの日常でも角度を変えれば見えてくるものがある、当たり前の日常でも当たり前と思わずいろんなことに感謝しながら過ごして行きたいと思う映画でした。 タイムリープを繰り返しても未来は変えられないかもしれない。 でも未来は変えられなくても人の気持ちは変えられるかもしれない。 ティーン向けの良くある恋愛映画としてじゃなく、違う角度から見れば、自分が大切な人や友達、家族を思う気持ちが変わるかもしれません。

• ric********

ネタバレ泣けなかった

• ココウコウ

ネタバレ満足でした。

• せっちん

評価はわかれます

中高生が好きそうな恋愛映画です。 同じ日を繰り返すので、あり得ないことですが、まずは、そこを映画と割りきって… 私は若くはないですが、嫌いな恋愛映画ではなかったです。 見ていて、1日1日を大切にしようとも思えたし、まわりの人を大切にしようとも思えました。 若い女の子達には、オススメする映画です。

• hra********

ネタバレタイムリープが変えたのは