2021年10月21日公開

1052021年10月21日公開
4.7

• モナリザパーキング

マッシュアップメドレーに鳥肌!

Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary- 海外ツアーライブ活動していたワンオク。 しかし徐々に迫るコロナ禍。 ライブ活動を断たれた仲間達! 葛藤、悩み、コロナ感染、友人の死など先が見えなるメンバー達。自分達に出来る事はなんなのか?問う。 どん底からの目標を持ったメンバー無観客ライブ計画を立ち上げる!無観客で千葉マリンスタジアムと言うどでかい箱でどうやって盛り上がるのか?お客は喜ぶのか?どの様に魅せて行くのか? 試行錯誤しながら作り上げて行くドキュメンタリー ◎81E点。 ★かなりクオリティー高い編集で新たなファンを取り込める予感のある作品。 ★出来すぎている感やまとまりありすぎるかなぁ? もっと荒削りな本音や気の緩んだ日常のシーンが沢山観たかったのもややあります。 ★今まで見てきたライブで1番良かった。 無観客なのに1番をつけてしまった! ※changeが流れロックなのにダンスはかなり引きました!ダンサーが悪いとかではなくロックにダンスがチャラく見えて残念でした。 ◎見所5! 1️⃣TAKAと父の親子会話と関係性が新鮮。 2️⃣トモヤと家族の誕生日の流れ! 3️⃣リョウタとトオルのダンサー時代の流れ! 4️⃣[re:]プロジェクトの練習風景はレア! 5️⃣ラストの2曲ノーカットでガッツリ魅せる!ナイスメッセージ!