上映中

1172022年6月3日公開
極主夫道 ザ・シネマ
3.4

• VAMP

ネタバレ安定 いつもの感じで良かった

• Shigekosan

面白くなかった

1900円払って見たので正直な感想を書きます。 ほとんどのシーンで滑ってて、観てて恥ずかしくなった。 これ面白いって人がいることに驚き。 俳優の演技もわざとらしいし、笑わせようとしてるけどそれを狙ってるのが丸わかりで観ててつまらなかった。 これを演技っていうならもう演技の勉強なんて必要ないのでは? 高いお金払ってまで見る価値は全くないと思う。

• k_k********

ネタバレほぼ期待値通りの作品

• たかとし

評価高いのですねぇ

予備知識なく拝見しました。うーん、映画の良いところを探しながら 時間が過ぎていきました。MEGUMIさんと稲森さんのお姿を 久々観れたことくらいかな。 映画のコンテンツとして極道、反社をコミカルに描くことが、なーんか 気になります。この路線は、もう観ないかも。

• pwt********

監督と脚本家は縛り首じゃ

俳優は良いんだけどね。 ストーリーがぶつ切りで、ナンも伝わらん。オールスターキャストの無駄遣い。

• fon********

コネタが

原作読んでドラマは見ずに映画を見に行って。 なんで、タツの家が一軒家、それも子供がいるの?っていう疑問点から、 コネタをてんこ盛りにしたぶん、つまらなくなった。 映画を面白くなくすには、原作を必要以上に脚色する、それが再確認された作品。 くっきー!のコーナーもいらないでしょ。

• mis********

玉木宏と川口春奈の存在感

原作もドラマも観てなくて初見ですが、ほんとくだらない内容だけど、ギャグのテンポ(間)だけは良かったかなと。ちょっと意図的にズレた感覚のやつ。 適当に選んだ映画ですが、せっかくお金払ったのであえて自分から笑いにいきました。 抗争とかのドタバタだけでなく、もう少し主夫の部分を強調的に描写したほうが面白かったかも。

• fir********

時間とお金の無駄

付き合いで見に行きました ストーリーに整合性が何も無く終始なんで?という事になりました 一緒に行った友人は笑えると言ってたので年齢的な物があるかもしれませんね とはいえ迫力も何も無く映画館で見る価値もないこんなクソ映画見に行くくらいならDVDレンタルしたりNetflix見た方が余程有意義な時間を過ごせると思います こんな下ネタばかりのクソ映画で笑えるという方は小学生並の感性だと思うので、それこそコロコロコミックとかでも笑えるのではないでしょうか? ご立派なレビューで申し訳ありませんが、これのおかげで二度と邦画のコメディ映画は見ないと改めて思う事が出来ました 金額は高かったですが、いい教訓になりました 玉木宏は格好良かったのでそこだけでギリギリ評価ですね あと極道っていう設定ですが、うるさいだけで威厳も何も無いのでどっちかっていったら大阪のおばちゃんとかそこら辺のチンピラなので タイトルを極主夫道からチン主夫道に変えた方がいいんじゃないですかね? チンもよく出てきますし(笑)

• lov********

明るく楽しい!

たくさん笑えて思いがけず良かった! またなと言って終わったので続編あり…? あったら必ず観に行きます。

• bat********

ネタバレキャストが濃すぎて何も考えず笑えて楽しめた

• tor********

面白かった‼️

ドラマからのファンでしたが、ドラマを見ていた立場からは、裏切らない内容でした。 玉木さんもかっこ良かったし、ただただ何も考えず笑えて楽しかったです!

• ひよこ

漫画を知っていれば、もっと楽しいかも

元の漫画を知らないまま、面白そうだから観てきました。 とにかく笑えますが、個人的にはうるさすぎ。  最後に流れるNGシーンが一番面白かったです。 玉木宏がめちゃめちゃ格好良かった ^^ 一人でも大勢でも楽しめます

• いとめぐ

予想以上です

みんなそれぞれ良かったんですが、りゅう役の子役の子が、可愛くて、私の息子同い年ぐらいで、メロメロでした。 一番、笑えたのが、くっきーさん卑怯ですよwww 玉木さん、志尊くん、滝藤さんが我慢して、笑いを我慢してましたよ(≧▽≦) アドリブがすごすぎです。めっちゃ笑いました。 竹中さん稲森さん、夫婦も他の人とズレてるところが、良い味でした。 ゲストの松本まりかさん、安達祐実さんの役も怒ったり、笑ったりするのが、めっちゃ良かった。可愛かったです。 映画をすると聞いて楽しみにしてましたが、最高に良かった。行って本当に沢山の笑顔くれて、ありがとうございます。

• jir********

ドラマのまんま

映画になると特別感出す作品もありますが、この作品はTVそのままなので 良かったです。 クスッと笑える場面がいくつも盛り込んでありホッとしました。 それぞれのキャラが光っていて良かったと思います。

• じみん★ミィ

ネタバレ見たかったので

• fhh********

ドラマは好きだったけど

時間の経過と共に 笑えなくなっていた 下ネタではなくストーリーで笑いたかった 自分は「お笑い怪獣監督」 とは相性悪いな

• にゃんず4

ドラマからのファンです!

難しいことは抜きにして、面白かった!久しぶりに睡魔に襲われることなく、観れました(笑)

• ここ

かっこいいそして笑える

玉木宏がまず、かっこいい〜 映画館で久しぶりに笑ってしまった。

• のん

ネタバレテレビの方が面白かった

• たぬきち

くっだらないけど笑える

子供だましみたいな作りだし、くっだらないけど、かなり笑えました。