2022年秋公開

- 2022年秋公開
Gメン

星のみの点数は、映画公開後に反映されます。

• そたみ

Gメン楽しみにしてます!!

岸くんの初主演映画とても楽しみにしています!ビジュ

• ぴろ

Gメン

岸優太くんの初主演映画、発表された時からとっても楽しみにしてます!!公開が待ち遠しいです!!!!!

• quk********

公開情報が待ち遠しいです!

岸くんの初主演映画とても楽しみにしています!ビジュアルは勝太そのままの岸くん!役者岸優太がどんな演技見せてくれるのか今からワクワクしています!

• mam********

Gメンの公開が待ち遠しいです!!

King&Princeの岸優太さん主演の映画 楽しみに待ってます。他の出演者の情報もまだなので、とても気になってます。 そして、お芝居をする俳優 岸優太くんに 早く会いたいです。Jr時代から人を惹きつける演技をしていた岸くんが、演技でもどんな成長した姿を見せてくれるのか、ドキドキしています。

• ora********

岸優太くん主演映画、楽しみです!

岸優太くん主演映画Gメンの発表があり、漫画を少し読んだのですが、メチャメチャ原作面白すぎて、秋の公開が待ちきれません!!! きっと、岸くんなら、熱血で真っ直ぐな勝太を演じきってくれると期待してます!!!

• quw********

Gメン

岸優太さん初主演映画、公開が楽しみです

• なおこ

岸優太さん初主演映画

原作全部読みました。 岸くんがどんな勝太になるのか楽しみです。 公開が待ちきれない!

• ムラサキ

Gメン待ち

公開発表があってからはや5ヶ月 原作を読み込むことが出来ました 勝太を演じる岸くんが更に楽しみになってしまいました。 早く来い来い公開日!!

• car********

岸くん初主演映画!!!!!!

待ちに待った岸くん初主演の映画。 それを知ってからずっと楽しみにしております!! 今年の秋公開としか情報がなくて謎なことが多いから余計に気になって仕方ないです。 早くスクリーンで岸くんを観たい!

• momo

岸、岸岸、岸君、大画面で岸くん見たすぎる💜💜💜💜

爆笑、泣きの連続の予感しか無いけど🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭

• age********

期待してます!

岸くんの演技はしびれます たのしみです(^-^)

• カワカミ

岸くんの初主演映画楽しみです

岸くんはJr時代から俳優として活躍していてデビュー前にドラマ主演もしていたのでお芝居が上手くて華があるイメージを持っていました。デビューしてからはドラマ・バラエティー・舞台と多方面で活躍していますが日刊スポーツの助演男優賞もとっている程役者として評価されているので原作ファンでもあるので元チーマーの問題児役楽しみにしています

• トコ

岸優太初主演映画に期待大

ヤンキー役は仮面ティーチャーぶり、バラエティーのイメージの強い岸優太が、眼力強い素晴らしい演技を見せてくれるに違いないと、 まだかなまだかなと待っています。

• 猪野 優子

Gメン

岸くんの主演楽しみです。