上映中

972022年7月8日公開
3.6

• ctq********

絶対に見てほしい

わたしは最初原作の方が好きで映画を見に行ったんですが、岩本照くんを好きになってしまいました!!他の方のレビューを読むと、まぁ確かに原作の蛯原さんと岩本くんはかけ離れていると感じる方が多く見られます。しかし見た人を絶対にキュンとさせるこの映画は原作×岩本照じゃなきゃ絶対にできないと思います!!明日は最後におかわりモエカレをしてきます!夏休みが充実できたのはこのモエカレのおかげです!!

• sin********

なんじゃこれ

クソ映画 モエカレは、ラブホ色

• jun

ただただ最悪

キャスティングは微妙な人ばかり、演技も下手くそすぎて観てられないものばかりで、完全に時間とお金の無駄でした。 特に主演の岩本が演技下手くそすぎて、もっと他に演技できるキャストがいたのではないかと思うと非常に残念に思いました。 一般人よりブスなのに主演になれるなんて流石ジャニーズですね。

• har********

感動

SnowManのファンで見に行きました。 岩本くんカッコよかったし、めるるも可愛くてキュンキュンしながら見ていました。 恋愛モノですが消防士の映画というのもあって、いろいろ考えさせられるものもありました。個人的に感動したしすごく良い映画だと思います。忘れた頃に、SnowManのオレンジkissが流れて、嬉しかったです。

• kkmg

どこでキュンキュンするのか

最後まで誰にも感情移入出来ないまま終わり、久々の薄っぺらい内容の映画にびっくりした。 今どき、こんな内容の映画をよく作ろうと思ったものだと。

• jpn********

ただただつまらない

演技下手過ぎ。ストーリーはスカスカのペラペラ。 トップガンと同じ金額とは思えないです。 演者の方は頑張ってるとは思うのですが、、製作陣も演者も何もかもが実力不足感が否めないです。

• waf********

ネタバレ面白かったよ!

• へっぽちゃん

SnowManファンなので

演技が下手過ぎてみていられなかった

• mai********

支え合い

最初は一方的に でも出会って会話を繰り返すうちにお互いに 最後には心を、存在を支え合っている。 そんな素敵な出会いをできた2人が羨ましい限り。 お互いを認め合えるし お互いの言葉に救われたり、勇気を貰ったり お互いの存在がいつしかかけがえのないものに変わる。 出会いとか展開とかの物語的にはご都合な部分が多々あるけれど 心を通わせていく2人のお話としては良かった。 生きてれば臆病になったり、傷ついたりすることもあるけれど そんな自分を丸ごと受け止めてくれる人と出会えたら そんな出会いを大切にしたいですよね。 2022年7月17日MOVIX伊勢崎で鑑賞

• もやっちょ

ネタバレ筋トレシーンが最高♡

• 5.0

キュンキュンしまくり

キュンキュンが全て詰まってる! キャストの透明感も凄かった!! バーベキューのシーンと最後のキスシーンが特に好き🫰🏻 だけどどのシーンもほんとに良かった!!

• なかなか

モエカレはオレンジ色

最後の放射でキスするところがもう最高💕💕

• 黒崎

お金がもったいない

演技がとにかく酷い。

• おひさま

号泣😭

えびちゃんが男前すぎてもえちゃんがかわいすぎた😚

• fuf********

照の初心ラブやん

単純に普段見せないひーくんの一挙一動にめちゃニヤニヤしてしまった。 めるるモテすぎやん。仁くんにしときな笑 1秒も待てないに爆笑しそうになった! 悪くはない!笑

• nnk********

良かったです。

話の展開や設定がつまんないと評価されるところなのかなと思いましたが、めるるのピュアな感じに心洗われました。 意外にもキュンとしたり、感動して、良かったです。

• amk********

漫画だねぇ...笑

めちゃくちゃくさい言葉をストレートに言ってて漫画だなぁ〜って思って観た☺️ ヒロインのめるるも可愛かった♥️ ひーくんもピッタリな役柄だったね!

• qsb********

ジャニーズ映画

俳優さんが目当てで、友人と観劇。 原作者さん、本当にこれでよかったのでしょうか… どんなに良いお芝居を俳優陣がしていてもジャニーズしか映らない。 セリフあるの、あなたじゃないでしょ。と… そこは、スタッフ陣の考え方とはいえ 主演の方は話し方、もっと普通でよかったのでは。 アニメじゃないんだから、そんな語尾意識しなくても… とにかく、ツッコミどころ満載。(色々な意味で) と、まぁアングルや展開、キャラクター 気になる点はたくさんあります。 キュンキュンは残念ながらしないですね。 起承転結の「承転」が薄すぎます。 しかしめるる、永瀬莉子さんの高校シーンは原作に忠実でお芝居も上手だなと感じました。

• dat********

はっきり言って駄作

友人の付き合いで見に行ったが、とにかくつまらなかった。1900円がもったいない。私はジャニーズもヒロイン役も特に好きな訳ではなかったので、ただただ苦痛だった。ストーリーの展開も急すぎるし、ありえないことばかりで薄っぺらい。演技も下手くそすぎ。映画を楽しむというより、ジャニーズ好きがただ推しを見に行って楽しむだけのものなんだろう。 映画のレビューを書きたいと思うくらい駄作。 漫画の作者が果たしてこの内容で納得したのかが疑問。

• mus********

感動しました。

岩本照さんのファンの子どもと観に行きました。 話しの内容は単純かもしれませんが、真っ直ぐな想いを表現された映画。大変感動しました。 ファンでなくても楽しめる映画です。