2022年5月13日公開

3.2

• bat********

ネタバレ臓器売買の闇ビジネスが題材の社会派サスペンス

• Dr.Hawk

ネタバレ韓国映画の辛さとフランス映画の甘さを混ぜたら味がわからなくなった、みたいな

• wxj********

ネタバレ組織に迫る過程とロマンス

• ire********

楽しめました!

個人的に映画を楽しむ基準の一つに違和感がいかに少ないか、というのがあります。 アクション含めて全体的な演出も程よくて、その意味でも自分としてはバランス良く楽しめたし最後まで引きつけられました。

• mat********

韓国かフランスが単独で撮ったほうが良かったのでは。

韓国映画にはほとんどハズレがないんだけど、役者の顔ぶれとフランス合作ということで不安だったのが見事に的中。 世界的スターのオルガに気を遣ってるのがアリアリ。 腫れ物に手を触れるかのような無理をしない作品だった。 オルガを使う必要ないんだからすべて韓国スタッフでリメイクをお願いしたい。 決してオルガが悪いんじゃないけど、オルガを使った効果がない。 公開最初の土曜日朝イチで観たがすでにあんまり覚えていない。 マジで韓国にリメイクしてほしい。 ここ数年、劇場公開の韓国映画はできるだけ全部観るようにしているが、ハズレは久しぶり。 本編上映前の「ベイビー・ブローカー」の予告編にテンション激アガリだったので落差が大きい。

• イジア

アクション系ではありませんね?!

大好きな韓流名優の共演です。広い世の中、何処かでこんな事が〜考えさせられます。

• mis********

地味だがテーマは重い

派手さはないが、現実に起こりうる事件を堅実に描いている。

• ken********

事件はエグイなー

フランスを訪れた法医学者が事件に巻き込まれる話。 事件は闇の話でエグイものだが、法医学者と刑事のちよっとしたロマンスもどきの話なんですね。 組織側で手伝わされている人たちが印象深い。