2022年7月22日公開

622022年7月22日公開
劇場版 仮面ライダーリバイス バトルファミリア
3.7

• ケンジ

五十嵐一家つぇぇぇぇ!

リバイスは、ママさんが1番強い事が良くわかる内容でした(笑) 安定のドンブラも最高でした。

• ttk********

ネタバレ若干気になる点がありましたが、それ以外は問題なし。

• 4.0

ネタバレストレートな物語で良い

• max********

ネタバレアクションシーン満載

• n_t********

リバイス"は"面白かった

最初のドンブラが拷問すぎた。 マジでいらん。 リバイスの方は流れとかネーミングに色々ツッコミたいこともあるけど、面白くはあった。 パーフェクトボディ

• pow********

坂本監督のアクションシーンは必見だが、ドンブラザーズのイカれ具合にかき消される。

まず、最初に言わせて!ドンブラザーズが歴代最高にイカれた(褒めてます)ぶっ飛び具合で、リバイスの内容が入ってこなくて、かき消すレベルでした(爆笑) ストーリー的には、相変わらず荒やツッコミどころは多いが、坂本監督のアクションは最高!てか、ケインコスギさんの動きが素晴らしい!これだけで見る価値あります。 冒頭、映画泥棒とリバイス、ドンモモがコラボしてるのもファンサービスが効いてる。 ヒロミ推しとしては、弓矢で悪魔倒したヒロミさんレベル高すぎるのでは?ってなりました笑 ラストバトルは必見です。

• TATSUYA 。

仮面ライダー五十嵐

家族愛と兄妹の絆が一つの大きなテーマになっている今回の仮面ライダー クライマックスの一輝とアズマの一騎打ちは熱くなれるし、ケイン・コスギの生身でのアクションシーンはとにかく凄い。 上空から敵地目がけてダイビングしながら変身して、乗り込んでそのまま戦闘シーンに移行したり、飛ぶバイクの後ろで大爆発するシーンや、爆発をバックにライダーキックするシーンは最高。 めっちゃいいタイミングでTV版主題歌のlive Devilが流れるのも坂本節が効いててよかったし、nextライダーのギーツもカッコよかった

• nag********

さすが八嶋智人!

ちょっと家族愛の押し付け感が鼻についた部分はありますが、基本、最近のライダー映画のように、なかなかよくできているとは思いました。 よかったのは八嶋さんの演技ですね。 さすが、オーバーアクション気味でも作品が締まる! 芸人を起用するのも悪くはないんだけど、やっぱりどことなくコント感が匂っちゃうんだよね(笑) 八嶋さん、よくぞ特撮に出てくれました、ありがとう!

• jun********

坂本監督のアクション演出はカッコイイ

五十嵐家vs.デイモンていうか、前田くんとケインの素面の対決をやりたい為に色々理由を考えたら出来たような作品。別に世界の脅威にもまだなってないし、外からは理由の分からないハイジャック事件。あとは大きいお友達が観たかったシチュエーションが観られるから、そこは嬉しい。あ、あの悪魔はやられちゃっても大丈夫なの?

• そら

ネタバレ仮面ライダーとドンブラみたけど……

• ともママ40.4/8

迫力あり、笑いあり!

戦隊大好き親子で鑑賞しました。 色んな場面に歴代戦隊ゲストがたくさん 出ていて、親世代も興奮しましたし、 純粋に楽しめました。 俳優さんの演技も素晴らしいし、スーツアクターさんの動きが、最高にカッコ良い! ストーリーも家族全員で楽しめる内容です。

• tpj********

アクションが凄かった

子供と一緒に観に行きました。ストーリーは期待してなかったので想定内。まあこんなもんでしょう。それよりもケイン・コスギの殺陣が凄まじくて観に行った甲斐があったと思った。。あと、お父さんとしては可愛い女優さんたちが観れれば良いかなと思ってたので満足でした。

• CXmario

ネタバレまぁ、「本編よりは」いいんじゃない?知らんけどw

• tet********

女優をピンポイントで観る

はるか、さくら、アギレラをピンポイントで観る映画だな、良かったです。

• sho********

仮面ライダー

超面白い!!

• log********

楽しい映画でした。

ストーリーにかなり強引な部分はありましたが、全体的にまとまっていて面白かったです。 ライダーのアクションはもちろん、生身のアクションも見ものです。

• よろしくお願いします

仮面ライダー五十嵐!!!!!

歴代ライダーで 1番家族愛が強いライダー。 本作品は、家族愛、 その中でも母の愛が テーマの1つです。 ママさんが どんな変身をするのか それとも変身しないのか ドキドキしながら 見てください! 昨夏の同時期の映画で リバイスが登場した時、 なんだこのライダーは! と驚きましたが 今回助っ人登場する 次作の主役 仮面ライダーギーツは ひたすらカッコイイです! メカニックな555感が たまりません! そしてアギレラ様は やはり美しい。 あの赤いドレス姿が また見られます。 まぁ夏映画なので ストーリー的な?は 多々ありますが そんなこと気にしていては 楽しめません。 パパさん ヒロミさん ケインコスギは 渋過ぎます! 中年が輝く仮面ライダー作品ですね。 映画見終わったら ミスタードーナツに直行して 仮面ライダーリバイス つよいこグラスを買いました🎵

• fuf********

ネタバレ生身アクションだけ

• n_f********

最高

夢のような時間でした!特撮映画が見れて幸せです🤗