女はそれを我慢できない

女はそれを我慢できない

THE GIRL CAN'T HELP IT

hir********

アン・ルイスの唄にも、あったよなぁ・・・

どーも! 婚約前の「身辺整理」で、忙しいジジイです。 今夜も、満島ひかり似の可愛いキャバ嬢(25歳)から、 いきものがかりの「YELL」を絶唱され、ふたり泣きました・・・ 「この仕事してると、男の強さとか、男の優しさを見せようとする人が多いけれど、  あなたは、男の愚かさを、教えてくれた人だった・・・と思う・・・」 なんて、喜んでいいんだか、悲しんでいいんだか、わからないYELL戴きました・・・ アリガトーゴゼーマシタ・・・・(^。^)y-.。o○ 「女はそれを我慢できない」1956年、アメリカ映画。 もんの~~すごく行儀のいいリトル・リチャーズが、観られただけでも価値のある映画! ジュリー・ロンドンや、カール・パーキンス、エディ・コクランまで出て来て、 「オールディーズ」好きには、タマリマセン・・・・ なんてったって・・・最後はファッツ・ドミノまで、登場しますからね。 (ちなみに、俺のカラオケ・ナンバー1ソングはブルーベリー・ヒルでゴンス) 第二のモンローとして、売りだそうとしたジェーン・マンスフィールド。 34歳の若さで、自動車事故で亡くなってます。 その辺の「こわい事情」は、クローネンバーグの「クラッシュ」でも語られてるよね・・ さて・・・今まで付き合ったキャバ嬢の中でも、一番、個性的だった「ヒカリ」ちゃん。 4年前から、俺が飲ませてくれた「酒」の数を、こっそり計算していた!と言う。 その数字を見て、流石の俺も反省した・・・・社長、許して下さい!! 「でもね・・・***さんには、感謝してるけど、そのせいでワ・タ・シ・・・・」 おっ!潤んだ瞳で、こっち見てる・・・・帰り際、店の前で俺は興奮した・・・ 「ワ・タ・シ・・・・呑み過ぎでオシ*コが、近くナッチャッタンダヨ~~~ン!」 そう言って、俺のケツに、思い切りキックを見舞って来た!(V)o¥o(V) 「チクショ~~!いいパパになれよ~~!バカッ!」 ありがとう、ヒカリちゃん・・・(ToT)/~~~・・ハルンケア送ります! ・・・・・・・女はソレを・・・・・我慢できない・・・・・