スウィンガーズ

wwy********

どうしようもない僕に天使が降りてきた

う~ん、 個人的にむちゃくちゃ好きな作品なのに レビューが一件もないというのは悲しいですね。 DVDも出てないようですし、 レンタル店に行っても置いてないので 仕方のないことかもしれませんが・・・ 監督は「Mr.&Mrs.スミス」「ボーン・アイデンティティー」の ダグ・リーマンだし、 ヴィンス・ヴォーンとかヘザー・グラハムとか 結構有名な俳優出てるんで絶対需要はありますって。 激しくDVD化希望です。 とにかくジョン・ファブローがイイ! 別れた彼女のことを諦めきれない。 自分のことをまだ好きなんじゃないか? また連絡をくれるんじゃないか? 女性から見たら馬鹿みたいに思うかもしれませんが、 男って本当こんなみっともないヤツなんです。 そんなかっこ悪い役をリアルに演じ切れたのは、 ファブロー自身の実体験を元にしているからなのでしょう。 彼のルックスとスタイルも説得力ありますね(笑) この役をトム・クルーズあたりに演じられても、 僕は「ふざけるな!」と全力で野次りますよ。 とってつけたようなハッピーエンドというのは苦手ですが、 この終わり方はすごく素敵だと感じました。 とにかくヘザー・グラハムがイイ! 僕の中では「ブギー・ナイツ」におけるローラーガール、 「オースティン・パワーズ」におけるシャグウェルをも超えてます。 「どうしようもない僕に天使が降りてきた」という感じですかね。 槇原敬之風に言えば。 別に槇原敬之風に言わなくてもいいんですが。 マジで青春映画の大傑作だと思うので、 どこかでこのタイトル見かけたら是非!