キラーコンドーム (1996)

KILLER CONDOM

マルティン・ヴァルツ

『ハードボイルドガチホモホラー』

• シロクマ さん
  • 2008年9月19日 20時48分

ある日、男の肉棒が無残にも食いちぎられる事件が発生した!

ちゃんと「コンドーム」を装着していたのに、だ!

∩__   __∩
   !/ノ  ヽゝ≡ ´    /ヽ
    |○  ○ニ ●||||||● | <何!?何コレ~!
 __ミ (_●_ ) 三三 ( _●_) ミ
(__丶|∪|  __  |∪|/  ̄ ̄`lつ:: ガク
 ミミ  /ヽノ __) ̄l⌒l ι  〇.:::ヽ:: ガク
    _|_/   彡 .|  |     ⌒:::;;;;|::
  :/          |  |   () ●:::;;;;|:: <お、オレの・・・
  :l,_丿 ̄ ̄  ι   |  | ヽi: ー〇;/つ─、:
  :l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ- ̄-──'":
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '

■□■□
     □■□■
    ,'"~ ~`ヽ
    `‐-- - '

事件解決のために、32cmの巨根でガチホモで背は小さいがハードボイルドな「マカロニ刑事」が捜査を開始する・・・。

もうタイトルでバレているが「コンドーム」の化け物が襲ってきます。

人間に見つかりそうになると隠れたりするし、変な声を発します♪

エヘ♪
´  `
WWW ←口開けるとこんな感じ
MММ

なので使用する時によく確認しないと男性は酷い目に遭います。゚(゚´Д`゚)゚。

ホラーというよりは全体的にコメディタッチに描かれているので、どこがどうホラーなのかよく分からないが男性から見るとこれはもうれっきとしたホラーなのではないでしょうか。

そして、なぜか多い‘ガチホモ’ネタにより独特な笑いの要素が詰まっている作品でもあります。

主人公「マカロニ刑事」の立ち振る舞いもどういうわけか、雰囲気や空気感が‘ハードボイルド’であり滲み出る哀愁には憧れを感じずにはいられません。

∩____∩
       /        ヽ|  フッ
      / ●    ●  |
      |  ( _●_ )   ミ <オレのは32cmだ
     彡、,  |∪|   ,,/  <出直してきな!
  ∧、  /..   ヽノ    \   ∧
/⌒ヽ\.            //~⌒ヽ
| (●) | i\.        /i |( ● )|
ゝ_ノ .^i |        .| i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl.        l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉        .〈\|_|__]
   [ニニ〉.        〈ニニ]
   └―'          '─┘

もちろん恋愛要素も見逃してはならない!

恋をするのはもちろん、O☆TO☆KO♪

声を掛けてくるのももちろん、O☆TO☆KO♪

Hなシーンももちろん、O☆TO☆KO♪

しかし、いやらしさは一切感じない!

なぜなら‘彼ら’は『純粋』だから

そうだ、真っ直ぐな気持ちが大事なんだ!

だから「マカロニ」はカッコいいのさ( -ω-)y─┛~~~~~♪

コンドームを使用する時は、使用上の注意をよく読んで使用しましょう♪d(。・`ω・)