あなたに恋のリフレイン (1991)

THE MARRYING MAN/TOO HOT TO HANDLE

ジェリー・リース

オトコって、、、、、、、、、、、

• ada***** さん
  • 2012年4月29日 18時17分

バチュラーパーティーに出かける途中で、新郎が恋しちゃったのは、酒場の歌姫。大きな障害もなんのその、結婚・離婚を3回もして、さて4回目はどうなっちゃうの~~~~~~~~っていうお話。

これはラブコメ?笑えるっていうよりも、イタ~い場面が満載。彼女も意固地だとは思うけど、信念を曲げないトコは立派だよね。それに引き替え、なんなのーこの彼。自分の欲望に忠実に、その時に一番したいことをしちゃうなんて、、、、、、ダメでしょ(きっぱり)。でも、あの顔でお願いされたら「もう一度=♥」なんて思っちゃうのは、なんだかわかる気はするけれど、、、ねぇ。。。

☆キム・ベイシンガー・・・かなりセクシー。あれで攻められて墜ちない(堕ちない?)男がいたら、、、逆にアブナイ奴かもねッ。。メモしたくなる妖艶さでありましたっ。まぁ、今更学習しても、、、なんですが。。。。

☆アレック・ボードウィン・・・若い頃はこんなお顔?ナルホドもて顔だわ。。お金持ちのボンボンで女好き。でも、まっすぐに愛の告白しちゃうのもどうかと思うなぁ。少しは考えましょうね。。。。

↑ この2人、共演の後ホントに結婚してるんですよ(離婚もしてる)。作中燃え上がってる場面(ムフフ)では、かなり本気だったのかしら??

結婚するはずだった元花嫁さんも、幸せになって欲しかったなぁ。。。彼女のパパも尻つぼみで、ちょっと残念。花嫁の父親としては、マトモだと思ったんですけれど。。。

体が熱くなっちゃったら、決定権は頭脳じゃなくて下半身?そんなバカなーって思うけど、そう言われたら悪い気はしないわね。(´∀`*)ウフフ。。。

でも、オトコって○○で○○○で、○○○ね~(T_T)~